«Мы коснулись тройственного механизма» Турция-Россия-Азербайджан: Эрдоган в Москве

«Мы коснулись тройственного механизма» Турция-Россия-Азербайджан: Эрдоган в Москве

Президенты России и Турции коснулись тройственного механизма Азербайджана, России и Турции, а также урегулирования Нагорно-Карабахского вопроса. Об этом заявил сегодня Реджеп Тайип Эрдоган на совместной пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба Кремля.

«В ходе нашей встречи мы коснулись региональных вопросов, особенно проблемы в Сирии, Черноморского экономического сотрудничества. Особенно мы коснулись тройственного механизма Азербайджана, России и Турции, коснулись урегулирования карабахского вопроса, что можно сделать для преодоления вопросов в решении этих проблем. Несомненно, мы также коснулись того, что может сделать Россия в решении этих вопросов», — заявил турецкий президент.

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (1)

Комментировать

  1. Зурабян Норайр:

    Новая ось зла! Россия-Турция-Азербайджан! Но я бы еще добавил «армянских» русофилов. Они из этой шайки! Армения! Знай своих врагов! Россия, Азербайджан, Тер-Петросян, Кочарян, Саргсян и его русофашистская хунта, СНБ Армении, полиция Армении, некоторые генералы ВС Армении, Республиканская партия Армении, НАЗНАЧЕННАЯ оппозиция Армении, армянские русофилы, армянские коммунисты, Эрдоган, Путин, Алиев, единым фронтом против армян и Армении! Их цель? Уничтожить государственность армян в Армении и в Арцахе(Карабахе)! Армению в ЕС и НАТО! Чем скорее, тем с меньшими потерями!

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда