«Валите отсюда»: напротив здания полиции Ширака напали на представителей СМИ

«Валите отсюда»: напротив здания полиции Ширака напали на представителей СМИ

Улица Гарегина Нжде в Гюмри остается закрытой. Активисты, блокирующие улицу своими автомобилями, тем самым показывают, что они присоединяются к демонстрациям в Ереване. Пока собралось не так много людей. Перед зданием администрации Ширакского марза работают представители средств массовой информации.

Узнав, что к зданию администрации Ширака доставили несколько эвакуаторов, представители средств массовой информации направились к этому месту и начали фотографировать. Несколько человек, скорее всего, водители эвакуаторов, бранясь, напали на журналистов и операторов. «Валите отсюда», «Вам несдобровать, если появятся фотки этих машин».

Оператор телекомпании «Шант» призвал их к порядку, сказав, что нельзя такой в таком тоне разговаривать в присутствии женщин. В ответ они попытались поднять руку на одну из журналисток-женщин, что оператор не позволил им это сделать. За всем этим наблюдала полиция, пытаясь вмешаться и призывая к порядку.

Фактически, эти эвакуаторы оказались возле здания полиции Ширака по распоряжению самой полиции. В настоящий момент начался автопробег по центральным улицам Гюмри.

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда