НПО «Защитник прав граждан» настоятельно призывает ни в коем случае не прибегать к насилию в отношении мирных демонстрантов

НПО «Защитник прав граждан» настоятельно призывает ни в коем случае не прибегать к насилию в отношении мирных демонстрантов

Учитывая, что власть в Республике Армении принадлежит народу, и граждане РА обладают неотъемлемым правом непосредственно участвовать в формировании власти, общественная организация «Защитник прав граждан» выражает поддержку движению, направляемому с площади Франции в Ереване и становящемуся общенародным, в надежде, что это будет способствовать защите демократических ценностей, закладывая тем самым основы для укрепления национальной безопасности и законности, политического прогресса и повышения благосостояния народа.

В то же время общественная организация «Защитник прав граждан» призывает полицию воздерживаться от неправовых действий и ни в коем случае не прибегать к насилию в отношении мирных демонстрантов.

Председатель общественной организации «Защитник прав граждан»

Карен ЭКИМЯН

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда