Демонстранты прорвали полицейское оцепление и направились к улице Налбандяна

Демонстранты прорвали полицейское оцепление и направились к улице Налбандяна

Красные береты выдворили сидящих на улице Гераци студентов, и перерыли улицу живой цепь. Пашинян вместе с демонстрантами объявил, что они не хотят идти на столкновения, но прорвали полицейскую цепь и добрались до здания полицейского управления на улице Налбандяна.

Несколько полицейских команд, вышедших из здания полиции, попытались противостоять им, встав на их пути живым заслоном, но демонстрантам удалось прорваться, сейчас они находятся на перекрестке улиц Налбандяна-Московян, и движутся вперед, скандируя «Армения наша!». Время от времени демонстрантов призывают поднять руки и показать, что они не стремятся к столкновениям.

Пашинян принес извинения полицейским, что они причиняют беспокойство также и членам их семей. «Мои братья не могут повредить мне, полицейские – мои братья. Никакого насилия против какого-либо полицейского, никаких плохих слов, только уважение».

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда