Потасовка на заседании Совета старейшин Еревана: видео, фото

Потасовка на заседании Совета старейшин Еревана: видео, фото

Сегодня утром в мэрии Еревана на заседании городского Совета старейшин произошла потасовка. Член совета от партии «Еркир цирани» Марина Хачатрян принесла с собой в стеклянной таре какие-то пахучие вещества, чтобы мэр и старейшины внюхались и представили, каким воздухом приходится дышать жителям общины Нубарашен из-за поврежденной канализации Нубарашенского уголовно-исполнительного учреждения, которая не ремонтируется в течение многих лет. Инцидент произошел внезапно, когда Совет старейшин обсуждал вопрос о ремонте детских садов.

До этого члены Совета из фракции «Еркир цирани» надели медицинские маски и перчатки, раздали их также членам фракции «Елк», а затем все разом встали и подошли к мэру и членам РПА, сидящим в переднем ряду.

Одна из стеклянных бутылок разбилась, и запах распространился по всему залу. Мужчины, присутствовавшие на заседании, вскочили со своих мест и начали оттеснять Марину Хачатрян, в начавшейся возне отняли у нее другие бутылки, и с криками попытались вытолкать ее из зала. Разумеется, Марина Хачатрян начала сопротивляться, и между ними и теми, кто попытался защитить Марину Хачатрян, завязалась потасовка.

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда