У кандидата в президенты от РПА будет серьезная биография, послужной список и выполненные дела, а также высокий авторитет: Шармазанов

У кандидата в президенты от РПА будет серьезная биография, послужной список и выполненные дела, а также высокий авторитет: Шармазанов

Со следующей недели Республиканская партия Армении постепенно начнет обсуждение кандидатуры нового президента Армении. «До выдвижения кандидатуры нового президента Армении парламент должен предложить кандидатуры и выбрать пять представителей  Высшего судебного совета. И мы сделаем это в феврале. Обсуждения начнем постепенно на следующей неделе», – объявил вчера перед журналистами пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов после заседания ИО РПА.

«Президент Армении должен быть беспартийным, иметь четкие полномочия. Мы представим одного кандидата, который будет иметь серьезную биографию, послужной список и выполненные дела, а также высокий авторитет», – сказал Шармазанов.

На вопрос, насколько вероятно, что кандидатом в президенты станет председатель Конституционного суда Гагик Арутюнян, Эдуард Шармазанов напомнил, что тот уже заявил, что не имеет такого желания: «Мы уважаем его мнение и решение».

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда