В Израиле возбуждено уголовное дело против компании, поставляющей беспилотники Азербайджану

В Израиле возбуждено уголовное дело против компании, поставляющей беспилотники Азербайджану

Израильская полиция возбудила уголовное дело против компании, производящей беспилотные летательные аппараты, чью продукцию азербайджанская сторона испытала на линии соприкосновения с Арцахом.

Согласно сообщению израильской полиции, расследование в отношении компании «Aeronautics» («Авиационное оборонное оборудование») началось в рамках сделки с известным клиентом. О ходе расследования стало известно в понедельник с разрешения израильского суда. Информация о расследовании ограничена, например, не уточняется, кто является «важным клиентом». В своем релизе компании «Aeronautics» отметила, что «насколько это возможно, она будет в полной мере сотрудничать по любому вопросу, чтобы расследование прошло как можно быстрее».

Напомним, в конце августа сообщалось, что министерство обороны Израиля временно заблокировало поставку дронов «Orbitier K1» крупному клиенту на сумму 20 млн. долларов.

Подготовила Виктория АНДРЕАСЯН

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда