«Когда я говорю, то заткнись, кто бы ты ни был»: рекомендует оппозиционерам Левон Игитян – видео

«Когда я говорю, то заткнись, кто бы ты ни был»: рекомендует оппозиционерам Левон Игитян – видео

«Я сейчас сижу на своем месте и думаю, что если бы мы этим составом приняли голосованием решение о строительстве церкви Рипсиме, имеет ли ценность Чаренц, имеет ли значение здание Оперы, Матенадарана, я думаю, что опять-таки нашлись бы люди, настроенные против. Жаль, что есть люди, которые позволяют себе говорить об абсолютных ценностях. Я советую оппозиции к разговорам о культуре готовиться заранее, потому что Ереван не разрушается. Ваши консультанты, слабые архитекторы, ничего не сделали для этого города, чтобы это можно было продемонстрировать. И более того, я сам хочу спросить тех, кто задает вопросы, а что вы сами сделали за всю свою жизнь, что взяли на себя право задавать вопросы… Мне даже показалось, что я нахожусь в Азербайджане…», – так ответил член Совета старейшин Еревана, архитектор Левон Игитян тем членам фракции «Еркир Цирани», кто выступил с критикой предоставления звания почетных граждан Артавазду Пелешяну, Ральфу Йирикяну, Наре Шлепчян и Размику Давояну.

Ему возразила член «Еркир Цирани» Сона Агекян: «Вероятно, звания почетного гражданина Еревана заслуживаете вы, а мы все тут недостойны».

Мэр Тарон Маргарян сделал замечание, и Левон Игитян продолжил: «Я не привык, и когда я говорю, то заткнись, кто бы ты ни был».

Сона Агекян в свою очередь ответила: «Вы не имеете права так обращаться и оскорблять, причем, женщину, члена совета старейшин».

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда