«Безопасность Армении стала более уязвимой после членства в ЕАЭС»: Эдмон Марукян

«Безопасность Армении стала более уязвимой после членства в ЕАЭС»: Эдмон Марукян

Вчера во время часа вопросов и ответов в парламенте депутат из фракции «Елк» Эдмон Марукян сказал, что начинают многошаговый процесс, через который они представят гражданам и политическим силам Армении обоснованный документ о регрессе страны, начиная с 2013 года, когда Армения вступила в ЕАЭС:

«В Армении существует множество экономических проблем, не все обещанные направления были реализованы, есть множество вопросов, связанных с безопасностью, которые вызывают тревогу. После вступления в ЕАЭС стала более уязвимой безопасность Армении, плюс к этому безработица». По мнению Марукяна, Армения сможет развиваться, если не будет ничем не скованной, а вступив в ЕАЭС, по словам Марукяна, мы переживаем регресс.

«Елк» предлагает создать временную парламентскую комиссию, которая представит парламенту заключение относительно всех положительных и отрицательных сторон членства в ЕАЭС.

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда