Тарон Маргарян: в столице из мусорных баков воняет из-за арбузов и дынь – видео

Тарон Маргарян: в столице из мусорных баков воняет из-за арбузов и дынь – видео

После вчерашнего заседания Ереванского Совета старейшин журналисты поинтересовались у мэра Тарона Маргаряна о недостатках в работе по вывозу мусора. На замечание журналистов, что жители Еревана в последнее время часто жалуются на работу «Санитек», мол, компания отлынивает и не осуществляет должным образом вывоз мусора из города, Тарон Маргарян согласился, что в последнее время есть некоторые недостатки:

«Мы представили «Санитеку» наше недовольство. Они также выдвинули некоторые проблемы, которые приемлемы. Я обратился к жителям Еревана с просьбой стать участниками и не выбрасывать мусор в неположенных местах, за которые «Санетек» не несет ответственности. Люди выбрасывают и строительный мусор».

По словам Маргаряна, у «Санитек» были некоторые проблемы с автомобилями, теперь проблема решена, и в ближайшем будущем город станет полностью чистым. «Что касается запахов, это сезонное явление, и каждый год они бывает в основном из-за арбузов и дынь. Летом у всех нас в наших армянских домах бывают арбузы и дыни. И это приводит к такому запаху», – сказал мэр. На замечание, что мэрия задерживает платежи «Санитеку» за мусоровывоз, и поэтому мусор не вывозится вовремя, Маргарян в ответ заверил, что «мэрия вообще никому не задолжала ни копейки».

Подробности в видеоматериале:

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда