«Двумя пальцами придушу, и даже глазом не моргну»: инцидент между «Елк» и РПА – видео

«Двумя пальцами придушу, и даже глазом не моргну»: инцидент между «Елк» и РПА – видео

Вчера во время заседания Совета старейшин Еревана члены трех фракций периодически обменивались оскорбительными репликами. Член фракции РПА Армен Магакян в ходе заседания бросал их в адрес Анаит Бахшян, затем обратился к ней со словами «господин Бахшян». Это возмутило членов «Елк», которые призвали членов РПА выражаться корректно. Затем началась словесная перепалка между Аленом Симоняном из «Елк» и Ованнесом Аванесяном из РПА, и они начали обращаться друг к другу со словами «ара»: «ара ты сам», «знай меру».

Страсти не утихли и вне стен зала заседаний. Во время перерыва в коридоре инцидент продолжился между Ованнесом Аванесяном и Ани Хачатрян из «Елк». «Двумя пальцами придушу и даже глазом не моргну», – возмущенно сказала Ани Хачатрян члену РПА Ованнесу Аванесяну, который в разговоре с членами «Елк» употребил обращение «ара».

После заседания мы спросили у мэра Еревана Тарона Маргаряна, не тревожит ли мэра этот инцидент между членами Совета старейшин во время заседания? Тарон Маргарян ответил, что это ненормальное явление: «И мой совет им был прекратить».

На вопрос-утверждение, что ему так и не подчинились, и после его призыва они все равно продолжили вести себя непристойно, Тарон Маргарян ответил: «После моего совета, вы видели, что в зале все стихло».

Подробности в видеоматериале

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда