Депутат из фракции «Царукян» Вардан Бостанджян – о «привранных обоснованиях» выхода из ЕАЭС: видео

Депутат из фракции «Царукян» Вардан Бостанджян – о «привранных обоснованиях» выхода из ЕАЭС: видео

«Не ищите наших успехов или неудач в пребывании в ЕАЭС», – объявил в ходе вчерашней беседы с журналистами в парламенте депутат от блока «Царукян» Вардан Бостанджян по поводу всех, по его словам, «привранных обоснованиях», комментируя инициативу блока «Елк» о выходе Армении из ЕАЭС.

По словам депутата, в ЕАЭС Армения не имеет ни регресса, ни прогресса. Тем не менее, он не поощряет выход Армении из ЕАЭС, поскольку для нас это даже в самом худшем случае является 180-миллионным рынком, где реализуются наши низкокачественные, «созданные с низкой производственной культурой» продукты, которые, по мнению Бостанджяна, Европа вообще не допустит в свои страны.

Он не понимает, на чем основано мнение, что в составе Евросоюза в Армении произойдет резкий прорыв. Кроме того, он считает, что мы должны учитывать интересы трех миллионов наших соотечественников, проживающих на территории ЕАЭС.

Подробности — в видеоматериале.

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда