Армен Рустамян: «Карен Карапетян придал новое дыхание системе управления» — видео

Армен Рустамян: «Карен Карапетян придал новое дыхание системе управления» — видео

«Я думаю, что с приходом Карена Карапетяна в системе правления действительно появилось новое дыхание. Нововведения, которые начали осуществляться, требуют времени, но мы их еще почувствуем в нашей повседневной жизни. Темпы могут быть не настолько удовлетворительными, но направление, которое взяло правительство, на 99 процентов соответствует нашим представлениям», – сказал во время вчерашней беседы с журналистами в парламенте глава фракции АРФД Армен Рустамян,  отвечая на вопросы о годовщине деятельности Карена Карапетяна. Напомним, что 13 сентября исполняется ровно год с момента его вступления в должность премьер-министра.

По словам депутата от АРФД, Армения постепенно выходит из экономического кризиса.

Один из журналистов поинтересовался, означает ли это, что АРФД желает продолжения премьерства Карена Карапетяна в 2018 году, на что Армен Рустамян ответил, что для них важны направления, принятые правительством: «Дело не в личности. Конечно, для нас важно, кто будет заниматься осуществлением, чтобы он всей душой предавался исполнению дела, и таких людей много».

Подробности – в видеоматериале.

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда