Давид Шахназарян: «Мы не стреляем, но за каждый ваш выстрел вы получите в десятикратном размере» – видео

Давид Шахназарян: «Мы не стреляем, но за каждый ваш выстрел вы получите в десятикратном размере» – видео

Бывший глава Службы национальной безопасности Армении, аналитик Армянского центра региональных исследований Давид Шахназарян считает, что адресное заявление Минской Группы ОБСЕ  по поводу последнего инцидента, спровоцированного противником на арцахско-азербайджанской границе, связано с агрессивной позицией Азербайджана и его неконструктивным участием в переговорах.

«Минская группа запоздала с реакцией. Если бы она распространила подобное заявление в первый же день, ситуация была бы иной», – отметил он в беседе с Aravot.am.

«В таком случае, ситуация выглядела бы следующим образом: Минская Группа ОБСЕ указала бы, что Азербайджан совершил такие действия, а на следующий день последовал бы ответ Арцахской стороны. Это правильная политика, которую проводит Армия Обороны Арцаха. То есть, мы не стреляем, но за каждый ваш выстрел вы получите в десятикратном размере», – добавил наш собеседник.

Подробности – в видеоматериале:

 

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда