«Винные дни Еревана» может стать одной из визиток Армении и ее столицы: фото

«Винные дни Еревана» может стать одной из визиток Армении и ее столицы: фото

Директор Фонда фестиваля «Арени» Нуне Манукян при содействии Мэрии Еревана и PR-партнера Анны Мазманян 5-го и 6-го мая организовала «Винные дни Еревана» (Yerevan Wine Days).

Один из самых колоритных уголков Еревана – участок между перекрестками улиц Туманяна и Пушкина с улицей Сарьяна, превратился в винное королевство. Звучала живая музыка, множество людей, ереванцев и иностранцев, улыбались и фотографировались. Здесь мы встретили также посла США в Армении Ричарда Миллса. Короли и королевы в национальных костюмах от Культурного союза Терьян дополняли образ Армении как древнейшей колыбели виноделия.

Организаторы мероприятия еще несколько месяцев назад объявили, что заключили договоры с туроператорами из Ирана, России, Германии, Испании, Италии, Франции и других стран для обеспечения туристического потока.

«Винные дни Еревана» стали прекрасной возможностью для армянских виноделов, лучших ресторанов и вообще все сферы сервиса для показа своей продукции и сервиса и, возможно, поиска новых партнеров.

«Винные дни Еревана» претендуют на то, чтобы стать одной из визиток Армении и ее столицы.

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда