Наира Зограбян – Араму Саргсяну

Наира Зограбян – Араму Саргсяну

На днях во время предвыборной кампании в Армавире лидер партии «Республика» Арам Саргсян, занимающий вторую строчку в списке блока «Елк», заявил, что Гагик Царукян не может быть оппозицией: «В этой стране все знают, что невозможно иметь даже пункт по приему молока, если ты не сотрудничаешь с властями. Закроют на следующий же день. Как может самый богатый человек страны быть оппозиционером? Такое невозможно. Извините меня, но как я не верю в патриотизм карабахцев, живущих в Армении, так и не верю в оппозиционность Гагика Царукяна. В Армавире он заявил – «дорогой народ, мы нашей деятельностью знаем, что я вас люблю». Теперь представьте, что вы избираете этого человека, и он представляет Армению, скажем, в ООН, и выдает такие перлы?».

В беседе с Aravot.am кандидат в депутаты от блока «Царукян», председатель парламентской фракции ППА Наира Зограбян ответила так: «Когда посетители властей начинают проявлять несказанную активность, это свидетельствует об одном: блок «Царукян» — абсолютный лидер. Это показали и 15 дней предвыборной кампании. Власть, предчувствуя свое скорое поражение, вбрасывает на арену разведенных в разных властных лабораториях своих посетителей».

Наира Зограбян обещает, что после смены власти, ожидаемой по итогам парламентских выборов 2 апреля, политическое поприще покинут не только действующие власти, но и «все их клиенты – во главе с Арамом Завеновичем Саргсяном».

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда